Увеличение на триста
На триста.
Цветы
Как будто кисти след.
Убрать хотелось мне
Решётку.
Не получилось всё же.
Нет.
Как в обрамлении
Картина.
Решетки-рамки
Яркий цвет.
Стоит
Святая Магдалина.
И излучает
Белый свет.
За что красавицу
Пленили!?
А пахнет!?
Нет, не подойти.
Стоит
Охраной молчаливой
Забор-решетка
На пути.
Май.
И природа торжествует.
Настал весны
И жизни час.
И даже за таким
Забором,
Победно
Радует нам глаз.
Свидетельство о публикации №123051404472