Крик земли

Кричит земля..

Она от гроз трепещет,
Не слышат люди крик земли.
И снова лицемерно рукоплещут
Богатству, подлости они.

Обиды причиняют вдовам,
И старикам почет не воздают.
Лишают их спокойствия и крова,
И маленьких детей они крадут..

И ни во что других не ставят,
Их дети в озлоблении растут.
Бездушные безумно воспитают,
И к темноте они малых ведут.

Настанет время, по Преданию,
К Остатку Бога на земле
Придут великие страдания,
Как воцарится зло во мгле.

Пока То время не настало,
Старайтесь годы проводить
С молитвою, ее так мало.
Лишь с Богом можем победить!!

14.05.2023г


Рецензии