Слуги сатаны!

Вы бесы, кровь людскую льете словно воду,
И люто вы страшитесь окончания войны,
Да вы Табаки, звездно полосатого урода,
И знаете, чудовищный ваш уровень вины.

Пока мест, вы на пике сей трагедии и драмы,
Вершите судьбы Украины бесы - сладострастно,
Но, не уйти вам от судьбы Афганистана,
Для вас, настанут ураганы и ненастья,

Надеетесь на то, что в суперджетах,
Успеете под львиный иль орлиный хвост сбежать?
Забудьте, ваши инфантильные надежды!
Не многим, вашим посчастливится удрать.   
 
Конечно же придет конец и этой бойне,
И будет суд и будет новый «Нюрнберг»
Потянутся за вами дни и сны в тревоге,
Итог печальный, вас осудят поголовно всех,

И путь детей и внуков, до десятого колена,
Покроет кровь и гнойный смрад проклятий и смертей,
Богатство краденное, станет прахом, тленом,
Без покаяния Богу, вам не миновать судьбы своей.

Автор Широков А. А. 14,05,2023, г Киев, Украина. 
 


Рецензии
Очень сильно и проникновенно! Стойкости Вам и вдохновения! Победа будет за нами!
С большим уважением,

Александр Десятимигов   17.05.2023 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Алексей Широков 3   17.05.2023 21:54   Заявить о нарушении