По своему усмотрению
14.05.2023 17:15
https://t.me/c/1702299651/9397
"Ватикан, через своих посредников, сообщил всем "заинтересованным лицам",
что они могут действовать по своему усмотрению.
Зеленского в Ватикане больше не ждут и второго шанса Украине на мир
Ватикан не предложит.
Последним главой государства, который отказал Папе Пию VII, был Наполеон.
Он об этом пожалел, но очень поздно.
Как закончил Наполеон, все знают.
Ватикан не любит, когда им отказывают в просьбе.
Зеленский, как и Наполеон, забылся и потерял берега.
Ничего, новые берега ему помогут найти.
Он не Наполеон."
Свидетельство о публикации №123051404450