БЕЛЙ СТИХ. История потерянной любви. г
Кого то глазами...
ЧТО то увидела
Глядя в чужое окно...
Двор и
скамья на которой сидели
Когда то. давно...
Ноги не держат,
Присела на жесткий диван...
Не плачет только сердце
Закипает слезами...
Держит в дрожащей руке
Молчащий телефон,
Позвонила...не отзывается он!
Любимого нет...пропал
Исчез его след!
Что испытала когда поняла-
Предал ОН1
Съедает паника,страх
И смятение...
Истерику спрятала-
Женское умение!
А он о ней не вспоминал...
Но не забыл...Судьба!
Увлекся другой,
Легко в себя влюбил
И сам почти влюбился...
Готов был жениться!
Вдруг приснилась она-
сидит на их скамье одна!
А вокруг никого...тишина.
Защемило сердце
Стало жаль ушедшее время,
Любимая делай что хочешь
Только меня не забудь!
Тоска сердце его полонила и суть
Но нет весточки ничего не
Слышно не видно...
Пропало спокойствие исчез сладкий сон!
Собрался мгновенно.
Колечко подарки купил!
Да только напрасно-
Отказ получил!
Свидетельство о публикации №123051404428