Ты не знаешь

Мне казалось, что я кричала,
но ты не слышал.
Мне казалось, что я бежала,
на месте стоя.
Как же воздуха, как же нежности
было мало,
Чтобы выжить, пришлось стать выше
своей неволи.

Ты не знаешь, как я страдала,
за что любила.
Ты не знаешь, как в преисподней
душа горела,
Как она поднялась над адом,
белее мела,
И на сколько, увидев небо,
она застыла...


Рецензии
Это где-то очень близко к гениальности

Елена Гордеева-Маркина   03.07.2023 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Венге   03.07.2023 22:00   Заявить о нарушении