Уходит прошлое лавиной
Идет , каков он новый мир
Прошло уж больше половины ,
Понятен даже орентир
Сие старо мироустройство ,
И тонет мир в людской крови ...
И потому все .беспокойство ...
Любви всем надобно любви
Тебе моей , твоя ответом
Ну ощути ты , ощути ...
Все засияет сразу светом
Мою любовь в себя впусти
Свидетельство о публикации №123051404347