Жестокость людей

До чего жестоки люди
Я подумала с утра
Увидев как сосед,
Бьёт маленького кота.

До чего жестоки люди
Им не жалко избивать
Тех кто хоть немного
Решил себя в другом виде показать.
 
А жестокость их в том
Что в запретах живут они,
Так живи в свою радость
Чтобы мир был светлее и мил.


Рецензии