Судьба определила, жизнь прожита не зря
Судьба-Злодейка! Дана нам от БОГА!
Коль ты сегодня,-ШТУРМАН КОРАБЛЯ,
веди корабли ,от самого рожденья до "порога"!?
"ПОРОГ" не близок! Думают так ВСЕ!
Но всё ли станет самой ближней точкой?
БЕЖИМ,НЕ ГЛЯДЯ,ВНОВЬ ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ
И,НА ХОДУ ВОСПИТЫВАЕМ, СЫНА ,ИЛИ ДОЧКУ!?
А жизнь всё тащится,даёт нам долгий путь!
ЛИШЬ ПЕРЕДЫШКА НАМ ДАЁТСЯ НА ОГРЕХИ...
НИ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД,НИ В СТОРОНУ СВЕРНУТЬ...
Так суждено,поставлены ВДОЛЬ вехи!?
Нам не дано,всю жизнь перечеркнуть
И,проследить её по всем пунктирам...
КАКОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ ВЫБРАН ПУТЬ,
ТАКИМ ИДЁМ,НЕ СОВПАДАЯ С МИРОМ!?
Наперекор судьбе! Себе дороже!
Лишь потакая вновь превратностям судьбы...
К СЕБЕ,ВСЮ ЖИЗНЬ,ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ СТРОЖЕ,
НЕ РАЗРЕЗАЯ ЖИЗНЬ НА "ДИВНЫЕ КУСКИ"!?
Один был холст,-ТВОЁ РОЖДЕНИЕ!
Другой был холст,-ТО МОЛОДОСТЬ ТВОЯ!
А,третий холст,-ЭПОХА ВОСХОЖДЕНИЯ!
Четвёртый холст,-ДО ТРИЗНЫ,У РУЛЯ!?
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО ДАЛ МНЕ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!
Не многие достойны почести такой!?
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ДАЛ МНЕ ДО СТАРОСТИ ДОЖИТЬ,
ПРИОБРЕТЯ НА СТАРОСТЬ ДНЕЙ,- ПОКОЙ!?
А ГОРДОСТЬ НАША С НАМИ РОДИЛАСЬ!?
ПОЭТОМУ,ИДЁМ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ...
НЕ ОБРЫВАЕМ, ДАННУЮ НАМ СВЯЗЬ,-
ВСЮ ЖИЗНЬ ИДЁМ В БЕЗУМЬИ И В БОРЬБЕ!?
СУДЬБА ДАВАЛА ПАРОЧКУ СОВЕТОВ:
НЕ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО БОГУ НЕ УГОДНО...
И,РАСПЫЛЯТЬ ЛИШЬ В ОБЛИКЕ ПРИВЕТОВ
СВОЮ ЛЮБОВЬ,ЧРЕЗ ГРУППУ ВСЕНАРОДНО!?
ВОЗМОЖНО,ТО,ЧТО ДЕЛАЕМ,НЕ ЗРЯ?
ВЕДЁМ "КОРАБЛЬ" НАПЕРЕКОР СТИХИИ!?
ВЕДЬ МЫ,НЕ ТОЛЬКО "ШТУРМАН",НО И "КЭП-МЭН"КОРАБЛЯ,
И В ЭТОМ,ВИДИМО,ЗАЛОЖЕНА В НАМ И,миссИя!?
Периодически,немного,отдыхай,
но,не оставь свой бег,от бега задыхаясь...
Плюй лишь на то,что слышишь "птичий грай"...
ПУСТЬ "ПТИЧИЙ ГРАЙ"!?ОН ВСЛЕД ЛЕТИТ,ИГРАЯСЬ!?
НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ,КТО НЕ В честИ!?
КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,БАСТУЯ...
А НАША МИССИЯ,-МИР ОТ ГРЯЗЕЙ СПАСТИ,-
БЕЖАТЬ ПО ЖИЗНИ,НОГ СВОИХ НЕ ЧУЯ!?
ДЕРЖИСЬ,МОЙ ДРУГ,ДО КАПЕЛЬКИ МОЗГОВ!
ДЕРЖИСЬ,ПОКА СОЗНАНЬЕ ТЕРПИТ ЭТО!?
И ОТБИВАЙСЯ ОТ БОЛЕЗНИ И ВРАГОВ...
ОН СНИМЕТ ЧАСТЬ ГРЕХОВ ЗА ЭТО!?
И БЕЙ НАС БОЛЬШЕ,СЛУЧАЙ-ПЛЕТЬ!
А ВПЕРЕДИ У НАС ЛИШЬ ТРИЗНА...
ОСТАЛОСЬ НАМ НЕМНОЖЕЧКО "ХОТЕТЬ",
ДАВНО ПРОШЛИ "ПОРОГИ НАШЕЙ ЖИЗНИ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ИГРАЙТЕ В ПРЯТКИ И В ДОГОНЯЛКИ
С СУДЬБОЙ,СО ВРЕМЕНЕМ ПРОИГРАЕТЕ",
от 14.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123051404338