Всегда в Россию Запад шёл войной!
Опять, как в прошлую войну, - Вторую Мировую,
Работает против России сплочённый Запад,
Всем сущность показав свою гнилую,
Нацизму в Украине пожимая лапу…
И, право же, не стоит удивляться –
Россия странам Запада всегда была чужой!
Его влиянью не хотела поддаваться,
Патриотизм был свой, родной, не наносной!
Всегда в Россию Запад шёл войной!
Завистливо одну мечту заветную лелея:
Народ наш покорить, и завладеть землёй!
Страну рассматривая, как слугу-плебея!
Тогда республики в СССР, как сёстры жили,
Все радости и тяготы между собой деля…
По глупости властей Союз мы сами развалили,
В капитализм поверив, туда с надеждами идя!
Проверили: – нет, не прибавилось всем счастья…
Приходится по головам идти, чтобы своё урвать!
Одним, тем, кто без совести, – обогащаться!
Другим – голодным, как и прежде, век свой доживать…
Но всё равно, Россия зависть вызывает,
Америка и Запад, (он теперь ЕС), только и ждут,
Когда ж огромные просторы с их богатствами,
Под управленье мирового капитала перейдут!
А для того – рвать связи вековые меж людьми!
Растить в республиках отпавших ненависть к России!
И насаждать в умы незрелые: - «Гэть, москали!
Теперь не братья и не сёстры мы, мы – вам чужие!»
И вот итог – бомбят с остервенением Донбасс,
Сжигают в пепел «быдло», «сепаров» и «вату»!
И всё, что русские когда-то сделали для вас,
Уничтожается! Нацизмом Украина вся объята!
Ну, наконец-то! Запад может быть доволен!
- Славяне! Бейтесь до последнего! А мы – поможем!
После победы Украину мы в свои объятья ждём!
Вплотную, наконец, к границам русским подойдём!
* * *
Свидетельство о публикации №123051404334