К речке на всех парусах
Я лечу красотой насладиться.
Вольной природы напиться,
Под звонкие песенки птах.
Увидеть день в ярких цветах,
Несказанная тихая радость,
Ощутить в себе счастья хоть малость,
Что хранится у нас в тайниках.
Посидеть на крутом бережку,
Помечтать о хорошем, высоком.
Под небом большим, синеоким,
Немножечко в белом пушку.
И как надо сердечко прогреть,
Под жаркими солнца лучами,
Чтоб другими совсем смог очами,
На этот мир Божий смотреть.
13 мая 2023г
Свидетельство о публикации №123051404333