Песни

Ты ведь знаешь, что эти песни
Прошивают насквозь, как пули.
Мне их надо пропеть, хоть тресни,
Чтобы боги совсем не заснули -
Чтобы вовремя нас разбудили.
Чтобы близкими стали дали.
Для того, чтоб на все "тили-тили"
Отыскалось своё "трали-вали".
Вот и песня, пошла рикошетом.
Но кого-то, хоть чуть задела.
Очень нужно мне было вот это:
Хоть начало. И слова, и дела.


Рецензии