Космоклипер корсар

Космоклипер корсар:
пленников до полусотни,
энергетический заслон корвета
не действовал.
Количество вариантов
увеличилось на прямую!
Уже сегодня во Вселенском пространстве
пролегла замысловатая ниточка,
связывающая две цивилизации…


Рецензии