Крымский Мостище от А до Я!!!

 Как строили КРЫМский Мост
  @@^^> от А ~до~ Я   
скоро напишут не одни кнИги
 и покажут не одни фИльмы,
    но ЛУЧше вживую
 поСМОТРите по 24-Россия
об этом Мега-Гига-строительстве
 документальный ФИЛЬМище !!!!

От созданиия новой технологии
создания самых длИнных в мире
  Мега-Гига-Мостовых свай
с учётом ШКАЛьных ветров и волн;
до начальных работ военных минёров
 с поднятием со дна бой-частей
 времён ВОВ и Второй Мировой
до важных работ для МИРовой Истории
титанически-терпеливых археологов !!!

От первого строй-АСища-Бригадира,
до первой Мега-Гига-крановщИцы,
 на которую равнялись мужчины,-
даже руководители строИтельства !!
Инженеры и Работяги-изобретатели
  на один метр квадратный
Архи-ГЕРОЙства создавали на глазах !!

  А укро-фаш-хунто-Потрошізы,
КлячкотУпы и кровавые бапті$$то-
  лжє-па$$тыри ТРУПчіновы
о невозможности Крымо-строИтельства
   лукаво-ехіхідно скун$$или..:
"- Невозможно !! Утопия !!!"   

  И хіхікали Евромаразма
со Штатобє$$ием с запАДо-блАДским:
"- Надорвётся Медвежия-Рашка !!!"

    ..ПодУмаешь,-
 самолётов на дне облОмки...
   ..Подумаешь..??..,-
глинянные в земле кусочки и оскОлки
   прошедших до Христа векОв...
      ЭхХх малознАющие..,-
а в этом-то вся Глория Истории !!!!
  \\ххххххххххххх//
*Донбасс ГОРловка НовоРОСсия*
Крым не только наш или ваш!!!
http://stihi.ru/2023/05/14/3828
 Всё о Крыме,- но и не всё !!!!
http://stihi.ru/2021/02/14/8430


Рецензии
СПАСИБО- интересно- в стихах о строительстве моста!! Мама Тимура...

Тимур Зухуров   15.05.2023 09:05     Заявить о нарушении