Прозой по трудным рифмам
Потерялось.
Люблю. Найду тебя. Справлюсь.
Спокойной ночи, любимая.
Прости за дисциплину.
В самоволке.
Целую. Люблю. Терпи.
Будем вместе. Выну княжну из волны.
За борт только в обнимку.
Найдусь на гауптвахте.
Жди, начальник. К тебе с повинной.
Помилуй. Верни.
Вернусь.
Винюсь.
Только будь моей!
Женой.
Удержи!
Без лжи.
Мы рядом.
Давай и дальше вместе.
Молю.
Отопью. Продолжайся, терпкая.
Твой вкус неистребим.
Леший слышит, что аукаю.
Ищу тебя.
Найду.
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051400422