Чудачество с бабушкой. Шутка
Приходите к бабушке.
Сын,невестка и внучок,
Принесите ей чаёк.
Слегла она на бочок,-
Тут сынок ей и помог.
Выпила она чайку,
Встала на одну ногу,
А другой притопнув раз,
И бабуля мчится в пляс.
А за ней и ладушки,-
Веселее бабушке.
В изумлении - сынок?
Что жена скок да поскок.
Сняла туфельки с носком
И пустилась босиком.
Внук в присядочке -хорош,-
Слышатся хлопки ладош...
Уморились, -с пирожком
Чай все пили вечерком.
Ладушки да ладушки,
Хорошо у бабушки!
Потанцуешь с бабушкой,
Тоже станешь -ладушкой!
Свидетельство о публикации №123051404199
С теплом
Александр Оборин 2 09.07.2024 21:14 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 09.07.2024 22:52 Заявить о нарушении