Крутит жизнь -веретено
Прошло!
Крутит жизнь- веретено .
Крутит, так ,старается,
нитка-не кончается.
Было-не было!
Постой!
Слишком быстро!
Боже , мой!
Мне , ещё, вывязывать,
узорами раскрашивать.
Было -не было!
Прошло!
Что успела, то -моё!
Крутит жизнь -веретено.
Крутит , так, старается..
Что-то получается!
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123051404193