твоя душа

Твоя кристально  чистая душа,
как озеро Байкала,
В ней вся природа женская видна.
Она невинна, без обмана.
Душа, как лёгкий мотылёк,
парит в цветочной поле.
Пускай лишь крылья бережёт ,
ведь так легко сгореть в неволе …


Рецензии