ТривиэлЪ - 23

 Ты одна
Вселенная
 т.в. Мать

Большего
чем - выдумать

нет Время

Уравнение решать
22-м
 последующим поколениям

- Ты одна , Полина
у меня , с  зади
грусть облапать  - They dont give
us - fuk'n the space ,

 Полина      !  -  Однако , всё-равно :  Мальвина , хоть Геннадьевна

Mission twds the Mars - refusal , they need for thirty-35-years

- Готова ,  Ты        ?

 .. . "  Готова-ль Т-ы , за Здравие в Ночи
 отт-дать Себя -  for
  Иже же Воскреше 


Рецензии