рейс в один конец

РЕЙС (в один конец)
===============
Борт "в норме",
И огни,..."посадочные",-
-зажжены,...
...
Сигнал включён,
Но всё едино,-
-"аварийная" была,..."посадка",...
Мы,-
-расстались всё же,...
...
Как бы, ни было, но,-
-наступил конец,
Полёт закончился,
Я,-
-не летаю больше,...
...
Ни с тобой,...ни с кем,...
...
Не нужен мне, сейчас,-
-как "в прошлом",
"Место, для посадки",...
...
"Полоса-аэродром",
Ни "основной", ни "запасной",-
-всё кончилось,...
Лишь,-
-"парашютов шёлковых грибы",...
...
Инверсионный, след,-
-"воспоминаний",
Крылья серебристые,...
...
Но,...не мои,...
...
Рейс кончился,
Конец ему,...пришёл,...
...
И слава,-
-Господу единому,
Что всё, в итоге",-
-получилось так,..."в порядке",...
...
И "огни посадочные",-
-зажжены,...
...
И "борт",..."похоже",-
-в норме,...
===============


Рецензии