Прилепин - он от БОГА!!! А его враги...

Горячее сердце Данко
Не принимает покоя...
Захару себя не жалко, -
Он всё принимает СТОЯ!!!

Вы ж, если его и убьёте,
Возмездие отгребёте.
Не лезли бы вы на рожон,
Ваш злобный залёт смешон...

А в искренних - БОГ укрепляется,
ОН в образах разных является...
Распятый на древе Христос
Навеки ДО НЕБА ДОРОС!!!

А вы всё своё «продвигаете»,
И врёте во всём, не моргаете...
Хотите теперь откреститься, -
Но, не суждено отмыться...
Ваш лживо-бесстыжий лоск,-
Пред истиной тает, как воск.
 
ПРИЛЕПИНУ ОДУ ПОЮ,
Место АТЛАНТА,  — В СТРОЮ!!!


Рецензии