Бог слушает меня, а может и тебя!!!

Так получилось, в Украине.
Оставил милую в помине.
Я пришлый, местная она.
Уехал, но она нужна.
Война ужасно разлучила.
Но Нина меня не забыла.
Ей гордость только не даёт.
В обиду, что за свой народ.
И страх пугающей прослушки.
За всем следящей там "нарушки".
Хоть иногда сюда звонить.
За жЫзнь о чём поговорить.
Осталось Бога лиШ просить.
Чтоб позвонила попросить.
И я так делаю,... не часто.
Сегодня попросил как раз то.
Просил в 11 часов.
На просьбу несколько я слов.
Всего расходовал, молился.
Уже в 14 схватился.
За телефон,... она звонила !!!
И о себе поговорила.
Я делаю так часто, честно.
Ну, если просьба та уместна.
Сегодня просто очень быстро.
"Ответил Бог", как будто выстрел.
Что я аж стих сей написал.
В надежде что ты прочитал.
Просите Бога о здоровье.
Но кратко, а не в многословье.
Просите вывести на путь.
Чтоб сатана не смог согнуть.
На путь, чтоб истину познать.
Он Бог, Он это может дать.
Конечно Ему всё возможно.
ЛиШ скажет:"Будь", Ему не сложно.
Но чаще это всё во вред.
А Он не хочет тебе бед.
И если "не пришОл" ответ.
Не значит это прямо "нет".
Вся слава Богу !!! При народе.
Скажу я при любом исходе.
   & & & & & & & & &


Рецензии