Напряженная струна
А где-то - вовсе тишина,
Всё напряглось и взрыв так близко,
И всё как напряженная струна.
Не музыкант настраивал струну,
А кто-то так - прохожий.
Лишь растревожил тишину
И звук издал - ни с чем не схожий.
Профессионал-настройщик нужен,
Чтобы струну не оборвать,
Чтоб знал - где слабже,а где туже
И как положено сыграть.
Чтобы запела та струна
И излила все звуки эти,
И чтоб слышна была она
На всей Земле, на всей Планете.
Свидетельство о публикации №123051404084