Господи, здравствуй, прости меня...

Господи, здравствуй, прости меня
Ты за грехи эти все...
За пребыванье в унынии
И за неверность мечте...

То, что не мыслю о вечности -
Только бы счастье найти...
Боже, прости за беспечности...
Ты меня можешь спасти...

Господи Боже, пожалуйста,
Ты мне верни этот свет...
Дай милосердья и жалости...
Дам же какой я ответ?!...

Боже, избави от ропота
И подари чудеса...
Буду молить Тебя шёпотом,
Благодарить небеса...


Рецензии