Мы падаем и вновь взлетаем...

/Мы падаем и вновь взлетаем
Как птицы в синих небесах.
Мы свои крылья расправляем,
Забыв про боль, печаль и страх./

Жизнь наша не легка порою,
И кажется, что тьма вокруг...
...Господь касается рукою,
Тьму разгоняя светом вдруг

И всё становится прекрасно...
...С его любовью легче жить...
В душе, так радостно и ясно.
Всё с Богом можно пережить.

Бог в душах наших и сердцах.
Во всём, что есть на этом свете:
Он и в молитве на устах,
Он и в закате и в рассвете,

В улыбке детской озорной
И в красоте лугов, полей,
В объятьях мамочки родной,
Которых в мире нет теплей.

Он в нежности цветов и трав
И в Соловьиной трели тоже,
В зелёной прелести дубрав...
В любви, которой нет дороже.

Ведь он Творец всего живого
И без него б не жили мы.
Врач тела нашего земного,
Спаситель наших душ из тьмы.

              - 14.05.2023 -


Рецензии
Доброе утро, Оля! Стихотворение очень понравилось! Все складно, понятно и легко читается!
Доброго дня тебе и хорошего настроения!
С уважением,

Алекс Карабин   15.05.2023 09:30     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Спасибо за пожелания и отклик!
Вдохновения тебе и солнечного настроения,

Лаврова Ольга 1   15.05.2023 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.