В тебе растворяясь...

Нежно со лба собрав капельки влаги губами,
Я утону лицом в мягкости тонких волос
И, поцелуями шеи изгиб повторяя,
Вдруг окажусь в небесах восхитительных грез.

Что говорить, если каждую клеточку тела,
Каждую клеточку тела хочу целовать.
Если б я знала, что с этими чувствами делать.
Как мне, в тебе растворяясь, себя не терять?


Рецензии