Знаете почему Вагнер-Пригожин возмущАется???

  Понял... Не знаете...
Тогда простословно обЪясняю:
 
  Вот например нужны патрОны
  для тяж-пулемётов, зенИток,
    танка или "Терминатора"
с бой-дррОнами и беспилОтниками
 на фронт для штурм-атаки
   в Артёмовске-БАХмуте !!!
.1
  Но вот что получАется:
однО тыловая крыса получает
  от Вагнера-Пригожина
   электрОнную заявку..;
.2.
другой тыловой крысе отправляет
  полУченную патрОнно-заявку;
а тот после кОфе созвАнивается
   с другим Х-начальником..;
.3.
 тот Х-начальник секретарше
или нескольким секретарям в звании
отправить кодо-запрос приказывает
к БОЛЪее высокому ХХ-начальству !!
.4.
 А тот ХХ-начальник ещё спит
или в обнимку с женой ночью отдыает !!
 И он имеет на это физическое прАво...
 И ХХ-начальника жалеют адьютАнты
и охране будить ХХ-босса не разрешают...
.5.
  Наконец-то утром просыпается
    важный ХХ-начальник..
Но не спешит охрана и адьютанты
   ещё сонному ХХ-начальнику
 доклАдывать о срочной заявке
   от ЧВК-Пригожина-ВАгнера...
.6.
   ХХ-начальнику ведь нужно
  пописять или покакакать;
    побриться и умыться;
после с семьёй позАвтракать;
 одеться прилично и важно;
а после и получать доклАды...
.7.
  Но подождёт ЧВК-Вагнер...
Сперва президенту звонок важный
   с утрешним доклАдом,
сколько ракетами хУнту раздолбали
  и сколько-№№ уничтожили
укро-мазЄпо-бандЄро-нАциков !!!
 Ведь єто президенту так важно !!!
.8.
   Прошёл успешно доклад
ХХ-начальника пред ХХХ-начальниками !!
   Теперь можно получить
 доклады от охраны и адьютантов
  по заявке ЧВК-Вагнера...
  Прочитал, губами пожмЯкал,
     спрАшивает..:
"- А сколько им этого дерьма,
мать их так и Єтак..,- надо..??
  развелИ, понимаешь, бюрокрАтию !!"
.9.
    Охрана и адьютанты
разводят беспомощно руками...
Тогда ХХ-начальник заявляет,
чтобы точно число и вес узнали
необХОДИмого Пригожину-Вагнеру...
.10.
   И вот..,- если не слОжно..,
то вернитесь с 9-го пункта
к 1-му терпеливо и спокойно...
  а затем к 10-му повтОрно...
.11.
 А Пригожин рычит и ярИтся
без нужных его бойцам патронов,
  снарядов и боевых дрОнов...


Рецензии
Добрый день, Серж!
Мир Вашему дому!.. :))
Я всё понимаю, почему Женя Пригожин бесится! НАСМОТРЕЛИСЬ!.. Скажу одно - Когда наш президент В.В. Путин покончит с бюрократией в Стране! Она как была, так и по сей день есть.
Спасибо большое за эти строки, нужные строки!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
С теплом сердца и души, Нина.

Нина Веретенникова   23.05.2023 14:05     Заявить о нарушении