Не в бровь...
С мотыльками летать,
Чем, сжавшись в комок,
Проклинать и роптать...
Ну что мы изменим,
Коль выпал сей рок?..
Жаль, времени нету
Усвоить урок...
***
От нежной юности
до тризны
жизнь разменял
на афоризмы...
Свидетельство о публикации №123051403964
Татьяна Корбут 15.05.2023 09:54 Заявить о нарушении