744. Хандра
держа людей во власти!
Становится жизнь холодна
без радости и страсти
Унынье, знают, - страшный грех,
но силы нет бороться...
Унынье огорчает всех -
для всех оно уродство
Но каждый с возрастом знаком
с похожими этапами,
когда хватает боль замком
людское тело лапами
Замкнет порою поясницу,
затем колени схватит!
Когда от боли уж не спится -
тут и любой заплачет
А это для хандры - постель-перина,
роскошное приволье!
Сначала человек сгибает спину,
потом теряет волю...
Свидетельство о публикации №123051403944