И в каждую из них влюблён

Благодарю Тебя, Всевышний
За толпы строчек поутру.
За непричёсанные мысли,
Понятны моему нутру.
За то, что маюсь их рожденьем,
За то, что мой прогнали сон.
И упиваюсь с наслажденьем
Потоком их, что вне времён.
… И в каждую из них влюблён.


Рецензии