Вот так вот случилось!

Не люблю тебя, не люблю я,
Не жалею тебя, не хочу,
Ничего мне не нужно, лишь Я,
Просто видеть тебя не могу!
Я, конечно, всё понимаю,
Знаю, что ты любишь меня,
До безумия тебя огорчаю,
Прости, ты прости же меня.
Как же это случилось,
Ты влюбилась в меня,
Как тень в твоей жизни появились,
Обожгла тебя, любовь не моя.
Я немым оставался с тобою,
Сладких слов о любви, не говоря,
Я к тебе прикасался свободою,
Не тянули меня к тебе якоря
Я не знаю,
Как и когда небеса ниспослали,
Ту любовь, что тебе обожгла,
И печальную песню стала.
Прости, тихо, наивно,
Я ухожу от тебя без обмана и лжи,
Закрываю я дверь надёжно,
И ключи от замка, не ищи!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г.


Рецензии