Позеленевший гном - отчего это в нём?

   Маленький карлик, позеленевший от злости –
Зомбирован, озвучивает западенские пакости,
У самого в голове  не осталось  ни ума, ни чести!
Подумал бы о будущем западенских, да и своих детей,
Повторяя затолканные в него под гипнозом наркоты дикие вести.


Рецензии