Красиво и точка

Красиво и точка,
После нас свободна строчка,
Мутит моря слов качка,
Мои кости кто там прачка,
Злопыхателей пусть кучка,
Воздыхателей пуста пачка,
У меня стихов полна ночка,
Плюс - минус личка,
Закругляюсь ждёт тучка,
Сигналит Муза Любви дочка.

542
20220514
#сергейте #отебе


Рецензии