всё будет...
извилины свои не мучай
и разреши теченью плыть
простым течением как случай...
"""""
до сих пор не могу поверить
дверь открыта широко двери
распахнулись мой звездный час
я так долго любила вас
долго-долго и трудно-трудно
в одиночестве многолюдном
мне сегодня легко идти
мне с судьбой моей по пути
возвращаюсь к себе домой
моя радость опять со мной…
Свидетельство о публикации №123051403876
Покровский Василий 05.06.2023 22:55 Заявить о нарушении