Мне много лет
Должно быть я смешна со стороны.
Всему виной, как видно, наваждение.
Поверьте, я не чувствую вины.
Забыли о годах. При чем здесь возраст?
Задеты струны у души моей.
Душа же никогда не станет взрослой.
Всегда ведь тело старится скорей.
Душа поёт почти что принародно,
Быть может чувствуя родство другой,
А ночью плачет, стонет безисходно,
Ложась на лист очередной строкой.
Мне много лет. Я выгляжу смешной,
Ища у вас взаимопонимания.
Что общего меж вами и меж мной?
Простите за такое вот признание.
Свидетельство о публикации №123051403866