Уютный милый сад
И стол накрыт с цветочным чаем.
Там время замерло, среди стрекоз
И может показаться малым раем....
С беседкой у пруда, под солнцем,
Где шепчутся прекрасные цветы...
Под небом голубым, как донцем,
Цветущий рай подарит доброты.
Сумеет отогнать минутные печали,
И пенье птиц напомнит нам о том,
Что если неприятность и случается,
То жизнь идёт своим лишь чередом.
За темной полосой, приходит светлая,
Подарит радость, счастье принесёт.
Лишь надо жизнь любить и верить,
Что все плохое -обязательно пройдет!
художник Peter Mcgowan
Свидетельство о публикации №123051403850
Тамила Гальченко 13.10.2023 04:47 Заявить о нарушении