Эти слЕва.. Те справа.. Они сзади..

 "- Думать нАДо так..!",-
поучают паучково либерАлы...

"- Сдвигать мир нужно Єтак !!",-
 чехвОстят ЛДПР-радикАлы...

"- Вернуть всех к ленинИзьме !!",-
   орут бєшєно коммунисты...

"- Ломатьи крушить только так !!",-
демон-стрируют во Франции анархисты !!

"- Лукавить хорошо по-нАшему !!",-
   хитрят евреи из Израиля,
"толєРАНтность" прививая лживо
  из Иерусалима и тель-Авива
  для славянина наИвного...

"- Грабить нужно по Варшавски !!",-
   чванливо бубонят поляки
 на Украину вальяжно по-пАнски
    поглЯДЫвая,
но майданутов щіро іудно обнимая...

"- Верить только по РИМо-Ватикански !!",-
 учат католики вначале итальянские...

"- Политику следует о'нейтрАлить
  по-цЮрихски! И не иначе !!",-
    учат банкиры Швєйцарии,
 подсчИтывая барышИ тайные
  ещё с времён коцлагерей
   фаш-гитлеро-Германии !!!!

"- Вести себя нАДо толерАнтно !!",-
кричат цвЄтные лгбт-гєй-підоа$$ты
 на своих трансвистіто-парАДах,
   бєсов, дЄмонов, пєдофилов,
маньячин, извращенце, садомАзов
   и самого сатану ублажАя...
  \\ххххххххххххххххххх//
Донбасс ГОРловка НовоРОСсия
       П\с - 1:
    Его.. Её.. Их.. Наше...
http://stihi.ru/2023/05/13/5831 
Єти слева.. Те справа.. Они сзади...
http://stihi.ru/2023/05/14/3828


Рецензии