Бородатый и Седой. Уголовная джазовая
Есть и Водка , и Шабли ,
и под чудо Твоих глаз .
Хочется услышать Джаз .
Как нам хочется сейчас .
Слушать Европейский Джаз .
Пусть сыграют нам с Тобой .
Бородатый и Седой .
Полетят со всех сторон .
Чарли Паркер и Дефо .
И под этакий музон .
Станет жрать . Не комильфо .
Как нам хочется сейчас .
Слушать Иностранный Джаз .
Пусть сыграют нам с Тобой .
Бородатый и Седой .
Думал , кончится бедой .
Буду ночью на мели .
Но Бородатый и Седой .
Джазом нас с Тобой свели .
Как нам хочется сейчас .
Слушать Европейский Джаз .
Пусть сыграют нам с Тобой .
Бородатый и Седой .
Свидетельство о публикации №123051403810