Когда закончится война?

Когда закончится война, всё встанет на свои места
Разрушен мир, Король повержен и жизнь опять берет свое
Насколько хватит женской силы, нам сохранить в сердцах своих?
Ответ простой, пока тут люди не отберут огонь ее...

Война безмалого всесильна, она сметает всех и вся
Уничтожает города и плакать часто заставляет
Людей всех учит быть добрее, не только видом, своей тенью
Берет и ставит на колени, перерождая взгляды их...

Давно известно, с тех времен, как только человек поверил
В те искушения безмерно, они толкают лишь на кровь
Убийство Матери и Брата, Отца, Сестер себе подобных
Вселяет страх в других людей, все для того, чтоб быть свободным...

Когда закончится война? Поверь мой Друг, что никогда
Все дело в том, что человек, всегда останется двуликим
Его волнуют только деньги, хотя нет, деньги лишь предлог
Он хочет властвовать над всеми, себе подобными как Бог.



 


Рецензии