Просторы души

Цветёт аллея - сердцу краше,
Солнце, птицы -  и всё поёт.
На грани чувств, на вкус - всё слаще
И эта грань - к себе зовёт!

Один лишь шаг, из круга жизни
Пределы встанут, шаг назад.
Рука протянута сквозь линий,
Сомнений круг, так где же сад?




Стихи поднимают тему поиска Райского сада на Земле.
У каждого человека - свой Сад! Свой круг, за которым неизвестное влечёт больше и сердце бьётся сильнее, при касании границы запредельного понимания мира.

 Поиск - вот тема линии жизни. Где эти просторы души?
 Душа ищет родное интуитивно и находит это...

 Грани ВЕЧНОСТИ - бесконечны. Душа ищет свой Порт!


Рецензии