Белый - оставшимся
Причин и следствия не ищи
Самостоп столько лет
Новояз отовсюду в уши те щи
Не лапшу же на уши
Как внутренневнешний враг
Новости вьются как те ужи
Дон-Кихотов зовут за овраг
Оставаться людьми это труд
Камень вновь стоит на развилке
Или ждать ту путёвку на разработку руд
Иль искать на билет в копилке
________
* Актер Анатолий Вайсман внесен в Реестр "иностранных агентов" за N 729.
2023/05/14
Свидетельство о публикации №123051403777