Галоши
И я в галошах по асфальту
Бегу по лужам , веселясь
И мне так можно !Все по кайфу !
Иду , смеясь сама себе
В прыжке перелетая лужи...
Девченкой вспомнила себя.
В Душе девчонка я - так лучше !
Смотрю на жизнь , люблю себя
И чувства , что переживаю...
Я снова радуюсь дождю
И это благо - точно знаю !
Репринцева Светлана 7.12.2022г.
Свидетельство о публикации №123051403774