Смотрю на дочь

Смотрю на дочь,
                Боясь ее взросления.

Боясь своих
             Ошибок повторения.

А призма времени,
                Что преломляет свет,

Нам дарит радуги
                Весёлый цвет.

Как мы похожи,
                Но не телом, а душой.
 
Была все маленькой,
                Глядь, выросла большой.

Как защитить от
                Неминуемых невзгод,

Что жизнь, судьба
                Ещё преподнесет?


Рецензии