Игрок

Не верь мне, я часто по жизни блефую
Иду против правил, пересекая двойную сплошную
Я апатичен к чувствам других
Мой интерес это размер призовых
Не верь в мои чувства, в них тонкий расчет
Я просто игрок, остальное не в счёт
И все, кому я говорил о любви
Лишь были персонажами
Моей коварной игры


Рецензии