Новый день
Пишу я жизнь сейчас , в моменте
И к прошлому возврата нет ,
А все , что будет - неизвестно.
Я проживаю жизнь сейчас ,
Сейчас люблю и ощущаю .
И вспоминать не буду я-
Что было в прошлом -
Невозвратно.
Мне дарит каждый день сюжет.
Я снова в предвкушении счастья
И к прошлому возврата нет ,
А будущее не подвласно.
Репринцева Светлана 12.11.2022г.
Свидетельство о публикации №123051403709