Не уходи в свою другую жизнь...
Она тебе первей, я это знаю...
Я знаю. Всё же рядом удержись
На зло холодному, неласковому маю!
На зло надеждам... Знаю - затаил,
И мне о них уж намекнул немного...
На зло далёким близким и родным,
На зло тяжёлым и родным дорогам!
Ты слишком много на себя берёшь,
Себя забыв, растратил по привычке!
Не хочешь верить, что родная ложь -
Всего лишь ложь... Такая, как обычно.
12 мая 2023 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №123051403706