Саммит Жизни. 14. 05. 2023 г
Скворцы по Питеру Гуляют –
у Них до Осени Прогулки.
В Пыли Купаются да Собирают
Себе Еду, хоть Город Гулкий,
в Газонах Вдоль Путей Трамвайных,
Вдоль Тротуаров и Домов.
Они Всегда Гостей из Званных,
из Всеединых Нас Умов.
И Чайки по Делам Летают,
ведь Ныне Корюшки Приход.
А Впрочем, Все, Кто Обитают,
Встречают Солнышка Восход.
Сам Город-Труженик Шумит
и Дни-и-Ночи Напролёт…
А Проще – Это Жизни Саммит
Всего-да-Вся, Кто Здесь Живёт.
14.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051403704