Чтоб слиться мне с тобою навсегда...

Я радуюсь тебе, о милый друг.
Когда вечор, уже пишу стихи.
И не наступит горечь всех разлук...
И осени с тобою далеки.

А в том стихе одна моя мечта.
И в нём моё единственное счастье –
Чтоб слиться мне с тобою навсегда...
Хочу с тобою видеться я чаще...


Рецензии