Все люди являются продуктом своих прошлых воплощен

Все люди являются продуктом своих прошлых воплощений,
Бомжи, бродяги уличные отрабатывают все свои поступки
Прошлых наработок в данном времени сейчас.

И коль с терпением без злобы пройдут эти уроки жизни
Тогда повысится их уровень души. Случайностей нет
В нашей жизни, в действительности нашей  имеет место
Быть всему.

Вот почему душе нам надо уделять особое внимание,
Чтоб нищей не ушла в неведомый нам Тонкий мир.
И если узел кармы завязал ты с кем-то в этой жизни,
Не проработав его сразу, в последующей жизни
Снова встретишься ты с ним.

Лишь ум ребёнка  будет отрицать закон Ньютона,
Который опыт с шариками проводил, шарики это
Энергии, которые в пространстве сталкиваясь
Отталкиваются друг от друга и звенят.


И этот звон он эхом в вечности прибудет
И отголоски их будут слышны многие эоны лет.
Любовь и сострадание две составляющие жизни, которые
Улучшат нашу карму в балансе будут  нас держать.


Рецензии