Ты миг балерины
Солнечные шаги
Ты от них не беги
Покупать в магазины
Солнечные шаги
Лебедей только смотри
В конкурс посадят жюри
Переодень в сапоги
Пыль не земля, а пыль
Пылко любить запретили
Громко о себе заявили
Только на море штиль
Свидетельство о публикации №123051403684